Отраслевое оборудование. Оптовая торговля
Информационно-аналитическия информация
о рынке безопасности

ЗАЩИТА все о системах безопасности

Производители оборудования

Камеры наблюдения и компоненты систем видеонаблюдения

Системы контроля и управления доступом (СКУД)

Все по системам доступа ..

Gate производитель оборудования для систем контроля и управления доступом

Система контроля и управления доступом Gate – профессиональная СКУД, характеризующаяся классическими составляющими и функциональными возможностями. Эта многоцелевая сетевая система предназначена для организации систем доступа сотрудников и автотранспортных средств на территорию предприятия, с возможностями учета рабочего времени, управления персоналом, контроля трудовой дисциплины, управления технологическими процессами любых предприятий, решения задач идентификации и управления исполнительными устройствами и подсистемами. Данная система разработана и производится в РФ.

В основе аппаратной части системы - универсальный контроллер Gate-4000: возможность как автономной независимой работы, так и работы в сети (RS422/485); энергонезависимая память — на 8144 ключа и на 4095 событий; использование считывателей любых протоколов (Wiegand26,27,32,33,40/АВА-2/ТМ); 8 управляемых выходов (2 реле, 4 - типа открытый сток, 2 — типа открытый коллектор); возможность программирования логики в опции FreeLogic. Сетевые возможности системы дают возможность установить до 254 точек прохода на каждой ветке RS485(422), а при объединении этих веток в распределенную структуру на базе Ethernet - неограниченное количество точек.

Базовое ПО СКУД Gate состоит из бесплатных и платных утилитов и программных модулей для настройки и эксплуатации системы..

 

Системы доступа



Последние новости