Отраслевое оборудование. Оптовая торговля
Информационно-аналитическия информация
о рынке безопасности

ЗАЩИТА все о системах безопасности

Производители оборудования

Камеры наблюдения и компоненты систем видеонаблюдения

Системы контроля и управления доступом (СКУД)

Все по системам доступа ..

Parsec NET 3 – интегрированная система безопасности нового поколения.

Текст: admin |  1 октября 2011

Новая разработка - интегрированная система безопасности ParsecNET 3 – это максимум функциональных возможностей и удобств для пользователей. Система может быть простой для небольшого объекта или сложной для многоуровневого комплекса с возможностями централизованного или распределенного управления.

ParsecNET 3 объединяет систему контроля и управления доступом, систему охранно-пожарной сигнализации, систему видеонаблюдения, систему охраны периметра в единый комплекс. Это позволяет контролировать работу систем безопасности и управлять ими из единого интерфейса. ParsecNET 3 интегрирована с подсистемой ОПС «Стрелец», подсистемами видеонаблюдения «Интеллект», «Goal», подсистемой сигнализации периметра «Мурена», перечень продуктов других производителей постоянно расширяется. При наличии нужных драйверов ParsecNET 3 может управлять любыми системами жизнеобеспечения на объекте. Система позволяет автоматизировать и решать задачи контроля трудовой дисциплины, учета рабочего времени сотрудников, работы бюро пропусков удобнее и проще.

Программное обеспечение ParsecNET 3 поддерживает все современные платформы Windows, в том числе операционные системы Windows Vista и Windows 7.

Система имеет интерфейсы RS-485 и RS-485. В системе ParsecNET 3 обеспечивается работа с контроллерами стандартными, серии NC и новыми моделями на современных 32-разрядных процессорах семейства ARM, имеющие возможность прямого подключения в сети Ethernet. Работа с proximity считывателями в стандартных пластиковых корпусах, считывателями для уличной установки с дальностью чтения до 90 сантиметров, считывателями в корпусе из нержавеющей стали работающими при температурах до -40 градусов; со считывателями других производителей со стандартным интерфейсом Wiegand. Работа со смарт - картами в защищённом режиме.

ParsecNET 3 поддерживает практически все оборудование, работающее под более ранними версиями системы, кроме снятого с производства.

К плюсам можно отнести относительную простоту установки и настройки. Запустить небольшую систему (например, на 2-3 двери) можно всего несколько минут. Достаточно проинсталлировать ПО сервера системы, подключить оборудование и следовать инструкциям, приведенным в разделе «Быстрый старт».

  по материалам представленным компанией ...


Последние новости