Отраслевое оборудование. Оптовая торговля
Информационно-аналитическия информация
о рынке безопасности

ЗАЩИТА все о системах безопасности

Производители оборудования

Камеры наблюдения и компоненты систем видеонаблюдения

Системы контроля и управления доступом (СКУД)

Все по системам доступа ..

Новые бюджетные видеорегистраторы RVi серии LA

Текст: admin |  10 ноября 2011

Что значит определение бюджетный видеорегистратор? До настоящего времени этот класс регистраторов был самым простым, не обладающим дополнительными возможностями, кроме самых основных. Считалось, что для бюджетных моделей такая характеристика, как скорость записи не превышает 3-6 кадров/канал в секунду. А разрешение указывалось 640х272 в реальном времени и 320х272 в режиме записи. Возможностей же работы по сети не предполагалось вовсе.

Но все меняется. И эконом-класс уже "обрастает" многими функциями и "догоняет" по параметрам регистраторы полупрофессионального класса.

Данные модели серии LA популярного производителя RVI ( Rvi-R04LA RVi-R08LA Rvi-R16LA на 4,8 и 16 каналов соответственно) обладают всеми преимуществами новых технологий. Скорость записи на канал составляет 6 кадр/сек при разрешении 704х576 (D1), а при разрешении 352x288 скорость составит 25 кадр/сек! (Для примера: совокупная скорость записи для модели RVi-R16LA 100 к/c ( 704х576), 200 к/с (704x288), 400 к/с (352x288)). Таким образом модель RVI-R04LA после смены прошивки с сайта RVI может вести запись в реальном времени и делать запись высокого разрешения с высокой детализацией, а остальные с приемлемой скорость 6,25 кадров на канал.

Видеовыход VGA с разрешением 800х600, 1024х768, 1280х720, 1280х1024. Наличие 4-х каналов аудио! Это позволяет делать запись со звуком с определенных камер, передавать аудио по сети Интернет.

Особенность новой серии - хорошая сетевая функциональность. Поддерживают основные браузеры, мобильные платформы OS Symbian , OS Windows mobile , OS Android , OS Blackberry , OS Iphone; есть Сетевой клиент RVi PSS для Windows XP и Windows 7, OS Linux , MAC OS . Есть возможности удаленной работы по сети: наблюдение, просмотр архива, настройка системы, сброс файлов, просмотр журнала, функция «дополнительного потока» (кроме основной записываемой на HDD информации возможен дополнительный сетевой поток с разрешением CIF и скоростью до 6 к/с. ). Есть возможность управления скорост-ными поворотными камерами при помощи интерфейса RS-485. Архивация производится по сети и через порт USB на внешний носитель. Интересно что видео с камер наблюдения, а также записи их архива выводятся через НЧ-композитный видео выход на видеомонитор и так же одновременно на VGA вход компьютерного диспля с разрешением до 1280х1024 пикселов. При работе в сетях видеорегистраторы серии LA могут транслировать не только основной поток в разрешении D1, который идентичен тому что идет на жесткий диск, но и дополнительный видео поток с качеством изображения 388х288 - CIF и скоростью до 6 к/с. Это полезная функция особенно важна при просмотре видео с GSM и WI FI мобильных устройств на базе операционных систем Symbian, Windows Mobile, а так же iPhone, Android.

Особенно интересно что эконом устройствам теперь доступна запись полными кадрами или полями с горизонтальным разрешением - 528 ТВЛ.

Видеорегистраторы RVI серии LA позволят в полной мере показать качество камер видеонаблюдения высокого разрешения, записать аудио с микрофонов синхронно с видеоизображением от выбранных камер, а также передать аудио в сети Интернет. Заслуживает внимания и полнофункциональная
работа по сети (c поддержкой браузеров IE, Opera, Firefox) и наличие сетевого клиента с поддержкой различных операционных систем, объединяя отображения с 121 камеры на одном рабочем месте, на один монитор с камер, подключенных от различных видеорегистраторов, с возможность администрированием всей системы из одно "Окна".

Источник: «ЭРВИ групп»

Читайте дальше...


Последние новости