Отраслевое оборудование. Оптовая торговля
Информационно-аналитическия информация
о рынке безопасности

ЗАЩИТА все о системах безопасности

Производители оборудования

Камеры наблюдения и компоненты систем видеонаблюдения

Системы контроля и управления доступом (СКУД)

Все по системам доступа ..

Видеорегистраторы серии PRO - Живое видео в записи с разрешением D1

Текст: admin |  10 ноября 2011

Новые цифровые видеорегистраторы RVi-R04LB-PRO, RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO популярного производителя – очередной скачок в области оборудования для видеонаблюдения. Новейшие технологии и разработки использованы для создания этих моделей.
Если затронуть специфическую сторону, то благодаря использованию уникального двухъядерного процессора - универсального аудио-видео декодера новейшего поколения STi-7108 с полной поддержкой HD, стало возможным реализовать новые схемы обработки информации, увеличив при этом производительность. Но самое неожиданное и приятное для потребителя – применение данных новейших разработок почти не сказалось на стоимости оборудования. Новые модели, как и их предшественники серии LB , относятся к бюджетному классу.

Что же дает нам сверхмощный новый процессор применительно к данному устройству – регистратору серии LB - PRO ?

Во-первых, это возможность записи в реальном времени по каждому каналу (со скоростью до 25 кадр/сек) и с максимальным качеством D1 (704х576 пикс). Плюс можно воспроизводить все видеоканалы одновременно. Скорость записи на канал (разрешение) – 25к/с (704х576, 704 x 288,352 x 288).
Есть возможность просматривать архив и вести мониторинг в реальном времени одновременно благодаря видеовыходу Multi-SPOT .
Видеовыход HDMI с разрешением Full HD (1920х1080) позволяет получить изображение четкое и высокой детализации.

Во-вторых, полнофункциональная работа по сети. Поддержка трех основных веб-браузеров и сетевой клиент RVi PSS для с поддержкой операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7, MAC OS, Linux Suse. Удаленная работа по сети: наблюдение, просмотр архива, настройка системы, сброс файлов, просмотр журнала, функция «дополнительного потока». Двойной поток видео предполагает: главный поток – для локальной записи и дополнительный – для передачи по сети Интернет (в дополнительном потоке запись производится с разрешением CIF и QCIF ). Потоки не влияют друг на друга, транслировать в сеть можно оба одновременно.
Можно просматривать изображение и управлять PTZ камерой через мобильный телефон. Поддержка мобильных устройств О S Symbian , О S Windows mobile , О S Android , О S Blackberry , О S Iphone . Списки поддерживаемых мобильных устройств и нового программного обеспечения постоянно обновляются и выкладываются на сайт производителя.

В-третьих, заявлена поддержка двух жестких дисков HDD SATA емкостью до 3 Тб. Это дает возможность не экономить место на диске, делать запись высокого качества в течении длительного времени (до нескольких месяцев).

  Читайте дальше...


Последние новости